수익분석

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고기집창업 준비중..1억을 줍는다면? 돼지갈비무한리필창업과 통삼겹살창업해 볼까요?
창업안내

A형 수익분석

구 분 비 고
테이블단가 산출 평균 36%
소계 36%
기타비용 임대료 8.0%
인건비 20.4%
공과잡비 5.0%
카드수수료 1.8%
소계 35.2%
지출합계 71.2%
수 익 28.8%

※ 위 수익성 분석은 통상적인 금액이입니다.
※ 실제 매출액과 수익은 점주님의 점포운영 능력 및 영업방식과 상권 등에 따라 다를 수 있습니다.

B형 수익분석

구 분 비 고
식자재 고기, 소스 원가율 27.88%
1.0%
음료수 1.8%
기타식자재 7.0%
1.0%
소계 38.68%
기타비용 임대료 8.0%
인건비 17.4%
공과잡비 5.0%
주 류 4.0%
카드수수료 1.8%
소계 36.2%
지출합계 74.88%
수 익 25.12%

※ 위 수익성 분석은 통상적인 금액이입니다.
※ 실제 매출액과 수익은 점주님의 점포운영 능력 및 영업방식과 상권 등에 따라 다를 수 있습니다.

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