창업형태 & 비용

본문 바로가기
고기집창업 준비중..1억을 줍는다면? 돼지갈비무한리필창업과 통삼겹살창업해 볼까요?
창업안내

창업형태

(단위 : 만 원 / VAT 별도)

구 분 A형 창업 B형 창업(무한리필)
브랜드명
창업평수 제한없음 30평 이상
인테리어컨셉 카페형으로 A, B과 동일 카페형으로 A, B과 동일
메뉴구성 각 개별메뉴 단가 무한리필
창업비용 A, B동일 A, B동일
상권보장 상호 동등(거리)보장 상호 동등(거리)보장

메뉴구성

(단위 : 만 원)

구 분 A형 메뉴구성 B형 메뉴구성(무한리필)
돼지갈비 메뉴명 가격 메뉴명 가격
칼통삼겹 5,500원 갈비+칼통삼겹 1인 14,500원
양념갈비목전지 5,500원 목전지+갈비 1인 13,500원
수제갈비 6,500원 칼통삼겹 1인 12,500원
왕갈비 9,500원
갈비한판 1kg 29,000원
소고기 소갈비살 9,500원 없음
꽃등심 8,500원
부채살 7,500원
왕갈비 20,000원
소한마리 1kg 49,000원

창업비용

(단위 : 만 원 / VAT 별도)

구 분 내 용 비 용 비 고
가맹비 상표사용권 부여 및 영업권 보장 1,000 -
교육비 가맹점 운영 및 메뉴얼 제공 / 조리교육 200 -
로열티 - 30 매월
인테리어 목공 / 도장 / 전기 / 조명 / 바닥 / 덕트 등 실내공사 12,000 300만원
3.3㎡(평)당
주방기기 석쇠포함
가구 의﹒탁자, 로스타
홍보비 - 300 -
간판 - 실측 후 견적 -
합 계 13,530 132㎡
(약40평 기준)

※ 별도공사 : 간판, 아웃테리어, 화장실, 소방공사, 철거, 냉난방기, 전기승압, 외부덕트 등
※ 업종변경에 의한 개설비용은 매장상황에 따라 상이함으로 실측 후 결정
※ 소방관련 필증 필요시 별도 비용 발생

신청자명

연락처

- -
약관보기