고기집 창업. 주방장 필요없는 원 팩 시스템으로 인건비 줄이고 시작! > 보도자료

본문 바로가기
고기집창업 준비중..1억을 줍는다면? 돼지갈비무한리필창업과 통삼겹살창업을 통합한 고깃집해 볼까요?
새로운 소식

고기집 창업. 주방장 필요없는 원 팩 시스템으로 인건비 줄이고 시작!

페이지 정보

작성자 더조은갈비 댓글 0건 조회 20회 작성일 20-02-17 11:28

본문

은퇴연령이 점점 빨라지면서 정년퇴임을 한 사람들이 새롭게 준비하는 것 중 하나가 창업에 뛰어드는 것입니다. 인생의 제2의 전성기라 불리는 중년기에게 창업은 새로운 인생을 만들어주는 또 하나의 도전이라고 합니다.

'더 조은 갈비'는 고깃집 창업을 결심한 사업주 분들에게 관심이 높아지고 있습니다.

최근 들어 경제가 어려워지고 불경기가 오래 지속되고 있는데 갈비 집 창업을 통해 성공하는 사람들이 생겨나고 있기 때문입니다. 보통 프랜차이즈 고깃집 창업을 위해선 큰 금액이 들어가지만 '더 조은 갈비' 같은 경우 저렴한 비용으로 가능하다고 합니다.

투자비용은 적게 들어가고 순이익이 높은 이유가 요즘 ‘더 조은 갈비’ 창업에 대한 정보를 많이들 찾고 있는 추세라고 합니다.

하지만 ‘더조은 갈비’는 고급인력과 관련 기술이 필요가 없어 주방장이 없이도 운영이 가능합니다. ‘더 조은 갈비’는 오랜 기간 연구를 통해 개발한 양념을 본사에서 직수입한 최고 품질의 고기와 함께 조리가 되어서 배송된다고 합니다. 본사에서 고기를 포를 떠서 칼집까지 낸 후 양념을 재운 뒤 팩으로 담아 매장으로 직배송을 해드려 주방에서 할 일도 많이 줄어든다고 합니다.

그렇기에 전문자격증을 갖춘 주방장을 고용할 필요가없으며 그로인해 제일 큰 지출인 인건비가 줄어든다고 합니다.

고기 손질과 소스는 본사에서 다 책임지고 맡고 있어 직접 만들지 않아도 되어 일을 효율적으로 감소시킬 수 있습니다. 주력 메뉴가 무한으로 리필되는 프랜차이즈는 특히 직장인의 회식이나 가족 외식에 무척이나 인기가 많습니다. 따라서 입점해야 하는 장소가 어느 정도 제한되어 있긴 하지만, 상권만 맞아준다면 엄청난 매출을 기대할 수 있다고 합니다.



메뉴 자체는 숯불양념갈비라는, 트렌드에 의해 인기가 좌우되지 않는 아이템며 4계절 동안 즐길 수 있는 상품성을 지닌 음식이라고 합니다.

타 브랜드와 다른 점이라 하면 한 가지의 주력 메뉴보다는 강력한 두 개의 주력 메뉴가 더 많은 소비자를 끌어당길 수 있다고 합니다. 숯불 양념갈비와 옛날식 소불고기 두 가지의 강력한 아이템으로 많은 이익을 창출할 수 있다고 합니다.

몇몇 분들은 무한리필이라는 아이템이 수익적으로 단점이 되지 않을까 고민하기도 하는데, 사업적으로는 전혀 그렇지 않다고 합니다.

오히려 고객에 따라 평균적으로 더 적게 드시는 분들도 많아 재료비가 절감되기도 하고, 갈비라는 안주가 무한으로 제공되는 만큼 주류 주문량도 많아서 객단가가 일반 갈빗집에 비해 더 높게 형성이 된다고 합니다. ‘더 조은 갈비’의 노력은 더욱 신선하면서도 가격 면에서 불필요한 지출을 줄이고 수익을 높이는 것에 성공해 경기 불황 속에서도 꾸준한 발전을 보이고 있다고 합니다.

‘더 조은 갈비’는 기본적인 창업 시작부터 창업의 더 나은 발전을 이룰 수 있도록 도움을 주기 위한 마케팅 지원까지 힘쓰는 등 예비 창업주들의 고민을 해결해 주었습니다.

현재 ‘더 조은 갈비’는 반값 창업 이벤트도 진행 중이라고 합니다. 자세한 창업 문의 사항 홈페이지 및 전화 문의 가능 하다고 한다.

저작권자 © 뉴스페이퍼 무단전재 및 재배포 금지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

신청자명

연락처

- -
약관보기